Даниил Кирилкин проконтролировал ход строительства футбольного поля на улице Сладкова

3 сентября 2019

Строительство футбольного поля с искусственным покрытием на улице Сладкова, 1А в микрорайоне Стрелецкой бухты планируется завершить к концу текущего года. Динамику выполнения строительно-монтажных работ сегодня проконтролировал исполняющий обязанности директора Департамента капитального строительства Даниил Кирилкин.

«Работы на объекте ведутся согласно графику. Осуществляется планировка поверхности футбольного поля, устройство дренажа поля и каркаса здания бытового блока, армирование фундамента под опоры освещения, устройство инженерных сетей. Строительство футбольного поля направлено на развитие физической культуры, а также увеличение спортивных показателей в городе Севастополе», – сказал Даниил Кирилкин.

Напомним, что общая площадь застраиваемого участка составляет 2,9 га. В целом проектом предусмотрены строительство футбольного поля, создание нового искусственного покрытия, устройство разметки, строительство подпорной стены и ограждения поля, размещение скамей для запасных судей (для 5 человек) и двух команд запасных игроков (для 9 человек каждая). Для размещения помещений, необходимых для проведения тренировочных игр, запроектирован бытовой блок.

В здании бытового блока будут расположены 4 раздевалки для 16 игроков с санузлами, тренерская и судейская с душевыми комнатами и санузлами, комната работников, охраны, медицинский блок, технические помещения. Предусмотрена автостоянка, в том числе на территории стадиона. На путях пешеходного движения в местах пересечения тротуаров с проезжей частью предусмотрено устройство бордюрных пандусов для маломобильных групп населения.

Фотоматериалы

Даниил Кирилкин проконтролировал ход строительства футбольного поля на улице Сладкова Даниил Кирилкин проконтролировал ход строительства футбольного поля на улице Сладкова Даниил Кирилкин проконтролировал ход строительства футбольного поля на улице Сладкова Даниил Кирилкин проконтролировал ход строительства футбольного поля на улице Сладкова Даниил Кирилкин проконтролировал ход строительства футбольного поля на улице Сладкова Даниил Кирилкин проконтролировал ход строительства футбольного поля на улице Сладкова