Строительство двух новых школ в бухте Казачья идет по графику

30 апреля 2019

Строительство второй очереди школы образовательного центра «Бухта Казачья», а также еще одной новой школы в микрорайоне Казачьей бухты ведется в соответствие с графиком. Об этом в ходе рабочей поездки на объекты сообщил Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников.

«Обе школы в бухте Казачья строятся в соответствии с графиком. Одна из школ сдается в этом году, вторая - в следующем», - уточнил Дмитрий Овсянников.

Новая школа, строящаяся в микрорайоне бухты Казачья, рассчитана на 704 места и будет сдана в 2020 году.

«Сейчас на объекте идут работы по укладке наружных сетей, ведется подключение к электросетям. Ежедневно на строительстве заняты 60-70 рабочих», - отметил представитель подрядчика ООО «Техстрой» Игорь Даниленко.

Стоит отметить, что до 2022 года в Казачьей бухте планируется также построить новую поликлинику на 320 посещений в смену. На текущий год запланирован капитальный ремонт детского терапевтического отделения, рассчитанного на 80 посещений в день.

Напомним, что в 2017 году в микрорайоне были построены и открыты современная школа и детский сад, вошедшие в образовательный центр «Бухта Казачья». Сейчас ведется строительство второго корпуса школы данного центра на 400 мест и еще одного детского сада на 280 мест.

Фотоматериалы

Строительство двух новых школ в бухте Казачья идет по графику Строительство двух новых школ в бухте Казачья идет по графику Строительство двух новых школ в бухте Казачья идет по графику Строительство двух новых школ в бухте Казачья идет по графику Строительство двух новых школ в бухте Казачья идет по графику Строительство двух новых школ в бухте Казачья идет по графику Строительство двух новых школ в бухте Казачья идет по графику Строительство двух новых школ в бухте Казачья идет по графику Строительство двух новых школ в бухте Казачья идет по графику Строительство двух новых школ в бухте Казачья идет по графику Строительство двух новых школ в бухте Казачья идет по графику