В Севастополе продолжается строительство нового физкультурно-оздоровительного комплекса для борцов

12 ноября 2020

В Гагаринском районе на улице Гавена продолжается строительство нового физкультурно-оздоровительного комплекса. Ход выполнения строительных работ проверил первый заместитель директора Департамента капитального строительства Игорь Ахмедов.

«В настоящий момент подрядчиком выполняются работы по устройству покрытия кровли здания, устройству межэтажного перекрытия, установка сэндвич-панелей здания. Далее подрядчик приступит к внутренним инженерным сетям. Срок завершения работ по контракту – декабрь текущего года, однако существует необходимость корректировки проектно-сметной документации. В связи с этим срок сдачи объекта сдвинется на начало 2021 года. Мы будем побуждать подрядчика наращивать темпы работ, при необходимости увеличивать численность рабочих» – рассказал Игорь Ахмедов.

Напомним, новый физкультурно-оздоровительный комплекс для борцов будет состоять из двух этажей. В здании предусмотрен лифт. Вместимость спортивных залов составляет при учебно-тренировочном процессе – 30 человек, при проведении соревнований – 70 человек, в том числе 40 спортсменов и 30 зрителей. Территория комплекса будет благоустроена. Проектом предусмотрено мощение тротуаров, устройство подпорных стенок, разбивка цветников.

«Мы очень ждем новый спорткомплекс, так как это дополнительные площади, улучшение условий для спортивной подготовки и проведения соревнований. Как только объект будет введен в эксплуатацию, мы сможем перевести сюда наших спортсменов, а их порядка 570 человек, и начать капитальный ремонт действующей школы, в которой тренируются ребята от начальной подготовки до высшего спортивного мастерства» – отметил директор спортивной школы олимпийского резерва № 2 Виктор Глебов.



Фотоматериалы

В Севастополе продолжается строительство нового физкультурно-оздоровительного комплекса для борцов В Севастополе продолжается строительство нового физкультурно-оздоровительного комплекса для борцов В Севастополе продолжается строительство нового физкультурно-оздоровительного комплекса для борцов В Севастополе продолжается строительство нового физкультурно-оздоровительного комплекса для борцов В Севастополе продолжается строительство нового физкультурно-оздоровительного комплекса для борцов