Работы в Парке Победы вошли в штатный режим и ведутся в соответствии с графиком

5 февраля 2019

Численность рабочих на реконструкции Парка Победы возрастет до 500 человек

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников совместно с директором Департамента капитального строительства Сергеем Смирновым провели выездное совещание на строительной площадке Парка Победы с целью обсуждения рабочих вопросов.

На данный момент на объекте задействованы 188 человек и 35 единиц техники: автокраны, экскаваторы, самосвалы и буровые машины. До конца текущей недели планируется задействовать дополнительную рабочую силу.

«Подрядчик вышел на объект и развернул достаточно широкий фронт работ. Около 180 человек работают сегодня, до субботы выходят еще 300 человек. Проведены все необходимые процедуры, заключены контракты с субподрядчиками. Возвращен гарантийный аванс, то есть предусмотренное финансирование обеспечено в полном объеме», – отметил глава города.

После завершения всех работ обновленное общественное пространство сможет одновременно принимать около 35 тысяч человек, в том числе – более 8 тысяч человек на территории пляжа.

Уже к началу лета жители и гости города должны получить возможность использовать парк и его инфраструктуру для отдыха и прогулок. По словам исполнительного директора компании-подрядчика «Ривьера» Александра Бровкина, планируется, что основная аллея парка будет открыта уже ко Дню Победы.

Фотоматериалы

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение