Сведения о проведении процедуры закупки квартир для детей-сирот

13 апреля 2020

Департамент капитального строительства города Севастополя в рамках исполнения государственных полномочий города Севастополя сообщает об объявлении закупок на приобретение жилых помещений (квартир) для предоставления детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из их числа (опубликовано 77 аукционов).

Участником закупки может быть любое заинтересованное юридическое или физическое лицо (индивидуальный предприниматель), прошедшее аккредитацию на электронной площадке, осуществляющее сделки с недвижимостью и отвечающее требованиям, указанным в документации.

Требования, предъявляемые к приобретаемым жилым помещениям:

  • общая площадь не менее 33 кв. метров;
  • количество помещений – не менее 1 комнаты (не студия);
  • не требовать ремонта;
  • оборудование и приборы должны быть новыми с необходимыми техническими документами;
  • жилое помещение не должно располагаться в подвальном, цокольном, мансардном этажах.

Жилое помещение должно располагаться в многоквартирном доме, расположенном на территории города федерального значения Севастополь.

Закупки осуществляет Государственное казенное учреждение города Севастополя «Единая дирекция капитального строительства».

Извещение о проведении аукциона в электронной форме, аукционная документация размещены в открытом доступе на официальном сайте Единой информационной системы.

Для ознакомления с условиями закупки необходимо ввести в поисковую строку на главной странице сайта ИНН заказчика 9204007681.

Срок окончания подачи заявки для участия в аукционе – 17 апреля 08:00.