Строительство детского сада по улице Симонок будет завершено к началу сентября

1 августа 2019

Строительство детского сада по улице Симонок на Северной стороне будет завершено в течение месяца, и к началу сентября текущего года объект будет введен в эксплуатацию. Динамику выполнения строительно-монтажных работ сегодня проконтролировал заместитель директора Департамента капитального строительства Даниил Кирилкин.

«Строительство данного объекта планируется завершить в течение ближайшего месяца. Новое дошкольное учреждение рассчитано на 8 групп вместимостью 200 человек для детей в возрасте от 1 года до 6 лет. Сейчас проводятся отделочные работы, остались работы по покраске стен, укладке линолеума, работы по облицовке фасадов здания детского сада. Ведется устройство внутриплощадочных инженерных сетей, благоустройство территории», – сообщил Даниил Кирилкин.

Заместитель директора Департамента отметил, что в состав групповых ячеек детского сада войдут групповая (игровая), спальня, раздевалка, буфетная, туалетная. Дополнительные помещения: физкультурный и музыкальный залы. Для удобства маломобильных групп населения в здании предусмотрен лифт.

«В строительстве детского сада используется гелиосистема. На крыше учреждения будут установлены 150 солнечных коллекторов, которые при помощи солнечной энергии будут вырабатывать тепло, тем самым подогревать полы в здании и осуществлять помощь в подаче горячей воды», – отметил директор подрядной организации «ПромЖилСтрой» Михаил Горбатиков.



Фотоматериалы

Строительство детского сада по улице Симонок будет завершено к началу сентября Строительство детского сада по улице Симонок будет завершено к началу сентября Строительство детского сада по улице Симонок будет завершено к началу сентября Строительство детского сада по улице Симонок будет завершено к началу сентября Строительство детского сада по улице Симонок будет завершено к началу сентября Строительство детского сада по улице Симонок будет завершено к началу сентября Строительство детского сада по улице Симонок будет завершено к началу сентября