Первая очередь реконструкции Парка Победы будет завершена в срок

25 июня 2019

Первая очередь реконструкции и благоустройства Парка Победы будет завершена в срок – к началу сентября текущего года. Динамику выполнения строительно-монтажных работ сегодня проконтролировал заместитель директора Департамента капитального строительства Даниил Кирилкин.

«Строительные работы в Парке Победы идут по плану. В здание администрации парка заведены инженерные коммуникации, ведутся работы по монтажу вентилируемого фасада и перегородок из влагостойких гипсокартонных листов, а также работы по укладке напольной плитки. В блоке вспомогательных зданий, в которые войдут мужские и женские раздевалки, санузлы, в том числе для маломобильных групп населения, медицинский пункт, продолжается устройство кровли, ведутся покрасочные работы, осуществляется установка перегородок внутри зданий», – отметил Даниил Кирилкин.

Заместитель директора Департамента также сообщил, что в парке практически завершено выполнение тропиночной сети, ведутся подготовительные работы для укладки асфальта на пожарном проезде, подготовлена площадка для установки будущих торговых павильонов.

На объекте продолжаются работы по устройству декоративной подсветки Парка Победы.

Фотоматериалы

Первая очередь реконструкции Парка Победы будет завершена в срок Первая очередь реконструкции Парка Победы будет завершена в срок Первая очередь реконструкции Парка Победы будет завершена в срок Первая очередь реконструкции Парка Победы будет завершена в срок Первая очередь реконструкции Парка Победы будет завершена в срок Первая очередь реконструкции Парка Победы будет завершена в срок Первая очередь реконструкции Парка Победы будет завершена в срок Первая очередь реконструкции Парка Победы будет завершена в срок Первая очередь реконструкции Парка Победы будет завершена в срок Первая очередь реконструкции Парка Победы будет завершена в срок