Строительство подстанции медицинской помощи на улице Острякова выполнено на 54%

5 ноября 2020

Строительство подстанции № 2 Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф в Севастополе на проспекте Генерала Острякова, 211 планируется завершить в первом квартале 2021 года.

Об этом сегодня в ходе контроля за строительством объекта рассказал и.о. директора Департамента капитального строительства Илларион Гапицонов.

«Есть небольшое отставание от графика производства работ, пандемия коронавируса внесла определенные коррективы. Мы планируем сдачу объекта на первый квартал следующего года. Готовность объекта на сегодняшний день 54%. Подрядчик наращивает темпы производства. Есть ряд проблем с проектной документацией, были вопросы по технологическим присоединениям», – сказал Илларион Гапицонов.

Сегодня на объекте ведутся работы по устройству кровли, внутренних инженерных сетей, проводятся антисейсмические мероприятия по кладке газобетона, начинаются работы по устройству оконных блоков здания.

Согласно проекту, общая площадь подстанции будет около 900 кв.м., помещение рассчитано на четыре медицинские бригады, также предусмотрен гаражный бокс для спецавтомобилей.

После завершения работ на близлежащей территории планируется высадить около 500 саженцев деревьев и кустов.

Подстанция скорой помощи будет работать на оказание круглосуточной медпомощи взрослым и детям.



Фотоматериалы

Строительство подстанции медицинской помощи на улице Острякова выполнено на 54% Строительство подстанции медицинской помощи на улице Острякова выполнено на 54% Строительство подстанции медицинской помощи на улице Острякова выполнено на 54% Строительство подстанции медицинской помощи на улице Острякова выполнено на 54% Строительство подстанции медицинской помощи на улице Острякова выполнено на 54% Строительство подстанции медицинской помощи на улице Острякова выполнено на 54% Строительство подстанции медицинской помощи на улице Острякова выполнено на 54%