В Севастополе к концу года построят новую ветеринарную лечебницу

6 октября 2020

Сегодня на объекте по ул. Могилевская, 16 проводится прокладка внутренних систем водоотведения, прокладка внутренних систем теплоснабжения, устройство кровли, стяжек полов, устройство внутренних перегородок и систем вентиляции. Готовность объекта составляет порядка 75%.

Качество и ход выполнения работ проверил первый заместитель директора Департамента капитального строительства Игорь Ахмедов.

«На сегодняшний день в Севастополе работает всего одна государственная ветеринарная лечебница на улице Бутырской. В связи с этим мы в городе строим дополнительные ветлечебницы. Сегодня мы находимся на объекте на улице Могилевской – срок окончания строительных работ здесь конец года. Основным функционалом лечебницы будут как профилактические мероприятия, так и амбулаторные. Лечебница будет оснащена современным оборудованием: рентгеном, УЗИ и всем, что необходимо для проведения операций. Оснащение будет произведено в полном объеме. Кроме того, в Севастополе ведется строительство еще одного корпуса к уже существующей лечебнице на улице Бутырской, завершается проектирование подобного объекта в Балаклаве», – сказал Игорь Ахмедов.

В лечебнице будут оказываться клинические, лечебно-профилактические, терапевтические, хирургические, акушерско-гинекологические, санитарно-гигиенические услуги для мелких домашних животных.

Максимальная мощность объекта – до 70 посещений в смену и в день.



Фотоматериалы

В Севастополе к концу года построят новую ветеринарную лечебницу В Севастополе к концу года построят новую ветеринарную лечебницу В Севастополе к концу года построят новую ветеринарную лечебницу В Севастополе к концу года построят новую ветеринарную лечебницу В Севастополе к концу года построят новую ветеринарную лечебницу В Севастополе к концу года построят новую ветеринарную лечебницу В Севастополе к концу года построят новую ветеринарную лечебницу В Севастополе к концу года построят новую ветеринарную лечебницу