В Севастополе продолжается строительство нового физкультурно-оздоровительного комплекса

3 сентября 2020

В Гагаринском районе на улице Гавена продолжается строительство нового физкультурно-оздоровительного комплекса. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на декабрь 2020 года.

Сегодня ход выполнения строительных работ проверили директор Департамента капитального строительства Илларион Гапицонов и начальник Управления по делам молодежи и спорта Сергей Резниченко.

«В настоящий момент подрядчиком активно выполняются работы по устройству металлоконструкций здания спорткомплекса. В ближайшее время приступят к установке сэндвич-панелей и устройству наружных сетей. Мы надеемся, что подрядчик нас не подведет, и объект будет достроен качественно и в срок. На первом этаже нового физкультурно-оздоровительного комплекса оборудуют тренажерный зал для общей физической подготовки, на втором – зал для занятий борьбой. Территория ФОКа будет благоустроена», – рассказал Илларион Гапицонов.

Вместимость спортивных залов составит при учебно-тренировочном процессе – 30 человек, при проведении соревнований – 70 человек, в том числе 40 спортсменов и 30 зрителей.

«Этот современный комплекс предназначен, в первую очередь, для базовых видов спорта, которые культивируются в спортивной школе олимпийского резерва № 2, таких, как самбо, дзюдо, пауэрлифтинг и другие. Хочу отметить, что до конца года мы также капитально отремонтируем спортивную школу, которая расположена рядом, и таким образом получим комплекс современных зданий для спортивной подготовки наших борцов», – сказал Сергей Резниченко.



Фотоматериалы

В Севастополе продолжается строительство нового физкультурно-оздоровительного комплекса В Севастополе продолжается строительство нового физкультурно-оздоровительного комплекса В Севастополе продолжается строительство нового физкультурно-оздоровительного комплекса В Севастополе продолжается строительство нового физкультурно-оздоровительного комплекса В Севастополе продолжается строительство нового физкультурно-оздоровительного комплекса В Севастополе продолжается строительство нового физкультурно-оздоровительного комплекса В Севастополе продолжается строительство нового физкультурно-оздоровительного комплекса В Севастополе продолжается строительство нового физкультурно-оздоровительного комплекса