Строительство центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф завершено на 80%

29 мая 2020

Сегодня на объекте проводятся внутренние отделочные работы здания, монтаж дверей, устройство отмостки, а также наружных инженерных сетей.

Качество выполнения работ проверил врио Губернатора Севастополя Михаил Развожаев.

«Достаточно быстро и качественно отработал подрядчик. Проект фактически завершен. К концу июня строительные работы будут полностью выполнены. Мы получим новую, современную и комфортабельную станцию скорой медицинской помощи, расположенную на Камышовом шоссе. Здесь также в скором времени возобновится привычное автомобильное движение. Расположение станции, на мой взгляд, хорошее, большой микрорайон, Фиолент и весь частный сектор будет охвачен работой станции. Стоит отметить, что это первый объект будущего медицинского кластера, в ближайшее время начнется строительство больницы скорой медицинской помощи и онкологического центра. Также на этот участок мы перенесли новую современную инфекционную больницу», – сказал Михаил Развожаев.

Подстанция скорой медицинской помощи на 7 бригад является лечебно-профилактическим учреждением для оказания круглосуточной медпомощи взрослому и детскому населению.

Для создания комфортных условий работы и отдыха предусмотрены гардеробные, душевые и санузлы, помещения отдыха персонала, помещение приема пищи. Для автомобилей парка скорой помощи предусмотрены 2 гаража на 4 места и бокс осмотра с мойкой.

«Расположена подстанция просто идеально! Рядом идёт трасса, удобный заезд-выезд в любую сторону. Мы с вами являемся свидетелями рождения новой подстанции, для нас это знаковое событие. Это полноценная подстанция, в которой будет располагаться 7 бригад: общепрофильные и специализированные. Также здесь будут находиться резервные бригады. Подстанция нам даст большие возможности обслуживать пациентов близлежащих районов. Штат новой подстанции уже укомплектован сотрудниками», – сказала Главный врач «Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф» Татьяна Стульба.



Фотоматериалы

Строительство центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф завершено на 80% Строительство центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф завершено на 80% Строительство центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф завершено на 80%