В Севастополе строится новая ветеринарная лаборатория

19 марта 2020

Сегодня директор Департамента капитального строительства Илларион Гапицонов проверил ход строительства дополнительного лабораторно-административного корпуса ветеринарной лечебницы на улице Бутырская, 9.

«В процессе работ возникала необходимость демонтажа аварийного забора, однако проектом это не было предусмотрено. Мы планируем скорректировать проектную документацию, заручившись согласием жителей соседних домов, потому что аварийная конструкция стоит на смежной территории. Это будет небольшая корректировка, и подрядчик заверяет, что на сроках она не отразится», – сообщил Илларион Гапицонов.

По контракту новую ветлабораторию подрядчик должен сдать до конца текущего года.

«Демонтаж на площадке завершен. Сейчас проводятся работы по устройству строительного городка и подготовке площадки к строительству новой трехэтажной ветлаборатории», – отметил прораб подрядной организации Евгений Викентьев.

В новом корпусе ветлечебницы, площадью порядка 485 квадратных метров, будут проводиться исследования качества воды и пищевых продуктов.



Фотоматериалы

В Севастополе строится новая ветеринарная лаборатория В Севастополе строится новая ветеринарная лаборатория В Севастополе строится новая ветеринарная лаборатория В Севастополе строится новая ветеринарная лаборатория В Севастополе строится новая ветеринарная лаборатория В Севастополе строится новая ветеринарная лаборатория В Севастополе строится новая ветеринарная лаборатория В Севастополе строится новая ветеринарная лаборатория В Севастополе строится новая ветеринарная лаборатория В Севастополе строится новая ветеринарная лаборатория