Новый подрядчик приступил к достройке дома для реабилитированных граждан

5 марта 2020

В Севастополе на улице Комбрига Потапова, 35 продолжается строительство многоквартирного дома для реабилитированных граждан. Определен новый подрядчик, который обязуется завершить все работы к концу текущего года. Об этом сегодня в ходе контроля за выполнением строительных работ рассказал директор Департамента капитального строительства Илларион Гапицонов.

«Стоит задача в этом году достроить дом и выдать людям квартиры. Работы ведутся в полную силу, на объекте трудятся порядка 50 человек. Сейчас завершаются монолитные работы. Идет устройство инженерных сетей, как внутренних, так и наружных. Выполняются работы по устройству внутренних перегородок, устройству вентиляционных систем, армирование технического этажа, бетонирование лестниц», – сказал Илларион Гапицонов.

Начался также монтаж окон, кладка внутренних стен здания. Напомним, что многоквартирный дом для граждан из числа депортированных народов был заложен еще при Украине в 2007 году, но в 2010 году строительство было заморожено. После воссоединения Севастополя и Крыма с Россией дом строится по Федеральной целевой программе развития Крыма и Севастополя. Девятиэтажный дом будет включать 99 квартир: 63 однокомнатных, 18 двухкомнатных и 18 трехкомнатных.



Фотоматериалы

Новый подрядчик приступил к достройке дома для реабилитированных граждан Новый подрядчик приступил к достройке дома для реабилитированных граждан Новый подрядчик приступил к достройке дома для реабилитированных граждан Новый подрядчик приступил к достройке дома для реабилитированных граждан Новый подрядчик приступил к достройке дома для реабилитированных граждан Новый подрядчик приступил к достройке дома для реабилитированных граждан Новый подрядчик приступил к достройке дома для реабилитированных граждан Новый подрядчик приступил к достройке дома для реабилитированных граждан Новый подрядчик приступил к достройке дома для реабилитированных граждан Новый подрядчик приступил к достройке дома для реабилитированных граждан Новый подрядчик приступил к достройке дома для реабилитированных граждан Новый подрядчик приступил к достройке дома для реабилитированных граждан