В Гагаринском районе началось строительство физкультурно-оздоровительного комплекса

14 января 2020

На первом этаже нового спортивного объекта оборудуют тренажерный зал для общей физической подготовки, на втором – зал для занятий борьбой. Строительство нового физкультурно-оздоровительного комплекса на улице Гавена, 6а сегодня проконтролировали директор Департамента капитального строительства Илларион Гапицонов и начальник Управления по делам молодежи и спорта Сергей Резниченко.

«Сейчас ведется подготовка строительной площадки и установка временного ограждения. Подрядчик приступил к демонтажу старых зданий. Вместимость спортивных залов составит порядка 70 человек. На каждом этаже запроектированы санузлы, в том числе приспособленные для людей с инвалидностью. Территория комплекса будет благоустроена», – рассказал Илларион Гапицонов.

Вопрос необходимости строительства в городе новых спортивных комплексов севастопольцы часто озвучивали в социальных сетях. До конца 2024 года в Севастополе планируется строительство 12 физкультурно-оздоровительных комплексов, 2 из которых будут открытого типа. На сегодняшний день комплекса находятся в стадии строительно-монтажных работ.

«Последние несколько лет мы прорабатывали план по строительству новых спортивных комплексов. Сегодня строительство начато в Гагаринском районе. Стоит отметить, что мы также капитально отремонтируем спортивную школу, которая расположена рядом, и таким образом получим комплекс современных зданий для спортивной подготовки наших борцов», – отметил Сергей Резниченко.



Фотоматериалы

В Гагаринском районе началось строительство физкультурно-оздоровительного комплекса В Гагаринском районе началось строительство физкультурно-оздоровительного комплекса В Гагаринском районе началось строительство физкультурно-оздоровительного комплекса В Гагаринском районе началось строительство физкультурно-оздоровительного комплекса