В бухте Троицкой реконструируется пассажирский причал № 65

5 ноября 2019

Причал № 65 в бухте Троицкой предназначен для швартовки пассажирских катеров. Гарантия после сдачи в эксплуатацию составит 10 лет. Работы по реконструкции объекта сегодня проконтролировал и.о. директора Департамента капитального строительства Илларион Гапицонов.

«По темпу работ и подготовленным к строительству материалам видно, что подрядчик успевает в срок. В декабре текущего года пирс должен быть сдан в эксплуатацию. В процессе проектирования сейчас находится еще ряд причалов, в том числе Графская пристань, 147-й причал, причал в Артбухте, а также 115-й, 57-й. Уже в следующем году приступим к выполнению строительно-монтажных работ», – прокомментировал Илларион Гапицонов.

В настоящее время работы выполняет подрядная организация ООО «НПЦ «Реставрация».

«На сегодняшний день ведется работа на верхней части причала. Установка ригелей – основных несущих металлических каркасов причала, устройство монолитной плиты причала. Останется установить ограждение, опоры освещения, швартовые и отбойные устройства», – рассказал технический директор компании-подрядчика Евгений Данилкин.



Фотоматериалы

В бухте Троицкой реконструируется пассажирский причал № 65 В бухте Троицкой реконструируется пассажирский причал № 65 В бухте Троицкой реконструируется пассажирский причал № 65 В бухте Троицкой реконструируется пассажирский причал № 65 В бухте Троицкой реконструируется пассажирский причал № 65 В бухте Троицкой реконструируется пассажирский причал № 65 В бухте Троицкой реконструируется пассажирский причал № 65 В бухте Троицкой реконструируется пассажирский причал № 65 В бухте Троицкой реконструируется пассажирский причал № 65 В бухте Троицкой реконструируется пассажирский причал № 65